Golf- und Land-Club Berlin-Wannsee e.V.
Clubnachrichten vom 21. Mai 2019
Chris Utermarck ist Deutsche Meisterin der Damen AK 65

Mit 9 Schlägen Vorsprung sicherte sich Chris Utermarck im Golf-Klub Braunschweig am vergangenen Wochenende den Deutschen Meistertitel der Damen der Altersklasse ab 65 Jahre. Sie spielte Runden von 75, 81 und 78 Schlägen, was zugleich einem 5. Platz in der Konkurrenz der Damen AK 50 entspricht.

Mit diesem Erfolg setzt Chris Utermarck eine lange Reihe von Siegen fort: In der Altersklasse 50 konnte sie in den vergangenen Jahren bereits sechsmal den Titel der Deutschen Meisterin erringen. Mit dem diesjährigen Sieg sicherte sie sich das erste Mal den Titel der Deutschen Meisterin in der AK 65.

Bei den Damen AK 50 erreichten Patsy Stoehr und Sibylle Gabler schlaggleich den 15. Rang. Susanne Bernt spielte sich auf Rang 23 und Dr. Edda Fauck auf Rang 30.

Bei den Herren der AK 65 im Golfclub Rehburg-Loccum war Oleg Gregor mit 85, 88 und 81 Schlägen bester Wannsee-Spieler.
(Foto: DGV)

mehr
IAM Damen: 9. Platz für Julia Neumann
Bei den Internationalen Deutschen Meisterschaften der Damen im Hamburger GC erspielte sich Julia Neumann einen sehr starken geteilten 9. Platz im 120-köpfigen Teilnehmerfeld. Julia, die nach ihrer US College-Zeit zurück in Berlin ist und ihre erste Saison für den GLCBW spielt, holte sich die Top 10 Platzierung mit Runden von 76, 69, 71 und 72 Schlägen auf dem Par 71 Kurs in Falkenstein.
(Foto: DGV/ Christopher Tiess)
mehr
2. Qualifikation der Mädchen und Jungen AK 14 zu den Deutschen Meisterschaften
Beim 2. Qualifikationsturnier der AK 14 zu den DM im GC Kallin gewann Morris Schiefner mit der einzigen unter Par Runde des Turniers und neun Schlägen Vorsprung (70, 78) vor Teamkollege Maik Süßbier, auf Platz 4 folgt Constantin Lohoff.
mehr
Damen AK 50 holen 2. Platz
Beim ersten Spieltag der GVBB Meisterschaft der Damen-Teams AK 50 wurde unsere Mannschaft mit Dr. Susanne Hartmann, Manuela Weishaupt, Patricia Rudek und Natalja Poreike Zweiter hinter dem Team des Märkischen Golfclub Potsdam. Dr. Susanne Hartmann war mit 84 Schlägen die stärkste Wannsee-Spielerin und die zweitbeste des gesamten Feldes. Der nächste Spieltag findet am 29.06. im GC Prenden statt.
mehr
Offizielle Eröffnung der Grüns am 1. Juni
Mit dem Gründerpokal-Turnier werden unsere neuen Grüns am 1. Juni offiziell eröffnet. Bereits am Freitag, 31. Mai kann der Meisterschaftsplatz ab 12 Uhr auf Sommergrüns bespielt werden. Die Reservierung von Startzeiten für diesen Brückentag ist ab Montag, 27. Mai um 20 Uhr online möglich.