Golf- und Land-Club Berlin-Wannsee e.V.
Clubnachrichten vom 16. Oktober 2017
Turnier der Jahressieger

Bestes Spätsommerwetter im Oktober war eine gute Garantie für einen gelungenen Golftag: Am vergangenen Sonntag ermittelten die Sieger der jahrespreiswirksamen Turniere 2017 ihren "Meister der Meister" in einem vorgabenwirksamen Einzel-Stableford-Turnier über 18 Löcher.

Während des gemeinsamen Essens wurden die „Jahresbesten“ durch den Stifter des Wanderpokals Dr. Michael Sonnek und Geschäftsführer Yasin Turhal  geehrt. Das 1. Brutto und damit den Jahressieger-Pokal gewann Eric Zielasko mit 31 Bruttopunkten.

Auf dem Siegerfoto v.l.n.r.: Muye Wang (1. Netto B), Finn Quade (1. Netto A), Eric Zielasko (1. Brutto), Marlene Mirke (1. Netto D), Dr. Silke Marr (1.Netto C) und Dr. Michael Sonnek (Stifter des Wanderpokals).

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern!

mehr
Poensgen Pokal
Felix Schmidt gewann nach 2015 auch in diesem Jahr das Jahres-Lochwettspiel um den traditionsreichen Poensgen Pokal! Er setzte sich im Finale gegen Ralf Eberstein mit "3 und 1" durch. Platz 3 und 4 gehen an Dirk Wagner und Andreas Becher. In der Runde der Lucky Loser heißt die Siegerin Ingrid Howaldt.
mehr
Jo Oelmann Cup
Mit dem Finalsieg gegen Henrik Franz Koglin (-15,7) sicherte sich Linda Rademacher (-5,1) den Gewinn des Oelmann Cup und damit den Sieg beim Jahres-Lochwettspiel der Jugendlichen. Im Spiel um Platz 3 setzte sich Muye Wang (-10,4) gegen Melina Mirke (-16,2) mit "2 und 1" durch.
mehr
"Greenkeepers Rache" am 21. Oktober
Auch in diesem Jahr laden unsere Greenkeeper wieder zu dem beliebten Turnier ein. Gespielt wird ein 4er-Scramble und unsere Greenkeeper bieten nicht nur kulinarische Köstlichkeiten auf der Runde an, sie haben auch wieder viele lustige Überraschungen für die Spieler vorbereitet. Anmeldungen noch bis zum 19. Okt., 12 Uhr möglich!
mehr
Jugend-Abschluss-Sramble
Ab sofort können sich alle Kinder und Jugendlichen mit PR und besser zum Jugend-Abschluss-Scramble am 11. November (Meldeschluss 9. Nov. 12 Uhr) anmelden. Beim gemeinsamen Essen im Anschluss werden ebenso die Jahres-Sieger des Oelmann Cup, Challenge der Jugend und des Wannsee Kids Cup geehrt.